Строительство беседок под ключ

Привлекательные беседки являются отличным украшением как дачи, так и частного дома. По этой причине их активно используют современные граждане, которые стремятся сделать свой отдых максимально комфортным как для себя, так и для своей семьи. Именно по этой причине на отечественном рынке представлено такое разнообразие различных видов беседок, которые отличаются:

  • Формой;
  • Эксплуатационными возможностями;
  • Используемыми материалами.

Самым популярным в текущий момент продолжает оставаться проект беседки с мангалом. Подобная разновидность малых архитектурных форм появилась относительно недавно, но уже успела обрести большой интерес со стороны наших граждан. Важно отметить, что любовь к такому виду беседки со стороны пользователей полностью оправдана. Ведь беседки с барбекю дают возможность порадовать себя и друзей вкуснейшим шашлыком или жареной рыбой на свежем воздухе. Так как мангал устанавливается в самой беседке, то владельцу участка не следует переживать, если вдруг погода неожиданно испортится. Ведь гости надежно защищены от подобных неприятностей, а для приготовления шашлыка нет необходимости покидать собравшихся друзей или родственников. К тому же, вы можете не беспокоиться по поводу того, что дым будет мешать собравшимся гостям. Подобная проблема легко решается благодаря установке дымохода.
Стоит уточнить, что беседки с мангалом могут отличаться повышенной функциональностью. Благодаря тому, что мангал может иметь несколько различных вариаций, заказчик может получить весьма необычное изделие, отличием которого станет возможность приготовить копчености или сделать вкусный гарнир с помощью казана, подвешенного над открытым огнем.
Важным преимуществом современных конструкций, дополненных мангалом, отличается широкий выбор вариантов, из которых создаются беседки. Специалистам с большим опытом работы и современным оборудованием не составит труда провести строительство беседки с барбекю, которая будет отличаться удобством и привлекательностью. Для этих работ могут использоваться различные материалы, начиная от древесины и заканчивая коваными изделиями. Подобным образом дело обстоит и с самим барбекю. Если речь диет о стационарном мангале, то для его создания чаще всего используется кирпич, а камень может стать отличным отделочным вариантом для подобных сооружений. Они могут быть выполнены в виде печки, что позволит вам готовить в беседке любые блюда. Если строение не отличается большими габаритами, то разумным решением станет использование специального переносного мангала. Для его установки необходимо оборудовать специальную площадку, чтобы при необходимости можно было легко и быстро установить или снять мангал, освобождая место для большого количества гостей.

Цены на строительство беседки

Важно помнить о том, что при выборе подходящей беседки продолжает играть важную роль цена изделия, которая отличается в зависимости от целого ряда важных причин. Стоит указать, что наиболее важное значение для стоимости беседки играет то, какие именно материалы для нее были использованы. В подобном случае стоит обратить внимание на проверенные временем древесину и кирпич, которые позволяют реализовать любой проект беседки, а также отличаются высокой долговечностью, практичностью и приятным внешним видом.
Также стоит отметить, что строительство беседки, цена которой отличается демократичностью, может потребовать дополнительных затрат. В большинстве случаев они связаны с пожеланиями заказчиков. Речь идет о том, что владелец дачи может быть заинтересован в том, чтобы специалисты сделали качественный фундамент для беседки, либо подвели к ней коммуникации, что потребует дополнительных трудозатрат, а также увеличит расход материалов.
Габариты играют важную роль в подсчете конечной суммы. Большая беседка требует больше времени на ее сооружение, что также отражается в возросшем объеме материалов. Но такие сооружения позволяют без проблем разместить всех ваших гостей, поэтому являются отличным вариантом. К тому же, при определении стоимости проекта беседки следует учитывать и то, какими именно элементами она будет украшена.

Строительство деревянных беседок

Беседки из древесины на сегодняшний день продолжают оставаться весьма популярными среди наших клиентов. Этот материал отличается гибкостью в обработке, поэтому позволяет сравнительно быстро и недорого возводить различные объекты. Беседки, выполненные из древесины, можно разместить в саду, где они будут наиболее гармонично сочетаться с окружением. К тому же, подобные изделия могут иметь любую форму. Достаточно лишь отметить тот факт, что для того, чтобы шестигранная беседка из дерева украсила ваш участок, необходимо воспользоваться именно этим материалом.
Заказчики, которых интересуют проекты деревянных беседок, чаще всего задумываются о том, чтобы украсить свой участок открытыми летними беседками. Подобные сооружения получили широкое распространение среди жителей нашей страны. Использование древесины позволяет создавать очень прочные конструкции, отличием которых выступает долговечность. Тем не менее, владельцам подобных привлекательных беседок следует помнить о том, что материал является натуральным, а значит, за ним нужен правильный уход. В большинстве случаев он заключается в использовании средств, которые позволяют защитить беседку от вредителей или грибка. Стоит отметить, что такие средства также отличаются своей декоративностью, являясь также элементом декорирования подобных построек.
Древесина является легким материалом, поэтому такие беседки не нуждаются в фундаменте. В то же время следует помнить, что для защиты такой беседки от влаги она должна иметь какое-либо основание, в качестве которого можно использовать шлакоблок или старые покрышки.
В качестве древесины могут использоваться различные породы деревьев, но чаще всего они представлены дубом или сосной. Следует отметить, что в последнее время отмечается рост популярности беседок, для изготовления которых используется брус. Подобные сооружения отличаются повышенными эстетическими качествами. К тому же беседки из бруса дают возможность создавать полузакрытые или закрытые проекты. Брус является традиционным материалом для нашей страны, поэтому участок, украшенный такой беседкой, будет максимально уютным для его жителей.
Строительство беседок из дерева должно проводиться специалистами. Наша компания гарантирует, что все ваши пожелания будут выполнены в полном объеме благодаря высокой квалификации специалистов и огромному количеству существующих проектов. Этот материал весьма легко декорировать, а способов для выполнения подобных работ довольно много. Также следует указать, что беседка из дерева не обязательно должна полностью выполняться из этого материала. Строительство домов и беседки позволяет создать надежные сооружения, которые могут использоваться для приема гостей, а также выполнять функции летней кухни. Здесь можно готовить пищу для всей семьи, а также оставаться на ночь в летнее время года.

Фото строительства беседки

Выбрать подходящее решение многим нашим клиентам помогает галерея изображений беседки, которая размещена на нашем сайте. Вы можете ознакомиться с работами, которые мы выполняли ранее. Возможно, среди них вы найдете вариант, который хотели бы видеть в своем дворе. К тому же, вы можете заказать свой собственный вариант, опираясь на существующие проекты. Галерея позволяет также узнать больше о качестве работ, выполнение которых было организовано нашей компанией.
Если вы желаете купить качественную беседку, обращайтесь к специалистам, обладающим большим опытом в выполнении подобных работ. Наша компания входит в число таких организаций. Строительство беседки, фото которых вы можете видеть на нашем сайте, мы выполним точно в срок и соблюдением всех пожеланий заказчика. Наши специалисты ответственно подходят к выполнению любого задания, что позволяет им неизменно достигать высоких результатов. Цена наших беседок всегда отличается приемлемостью для каждого покупателя. Обращайтесь к нашим консультантам, и они помогут вам определиться с подходящим проектом беседки, которая станет лучшим украшением вашего двора.



добавить себе на стену


Яндекс.Метрика
Свяжитесь с нами
Пожалуйста, введите Ваше имя
Пожалуйста, введите Ваш номер телефона
Пожалуйста, введите Ваш адрес электронной почты Ошибка в адресе почты
Пожалуйста, введите Ваше сообщение
Neostar Positive Technologies